Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:53 

мы сами создаём свои рамки
Что-то у меня сегодня настроение на контрасты.Сижу в шортах,но в выдолазке и даже в жилетке.Пью несквик и курю вишнёвого капитана,которого даже Валдес считает "крепковатым".Скучаю по людям и злюсь на них.
Второй день уже на работе с температурой,однако сегодня почти пинками подняла себя с утра и потащились с Женькой в мегу за краской.А в меге мне внезапно жутко захотелось мороженки,и не какой-нибудь-а именно мятной.Нашли,захавали,отчаянно шмыгая носом.
Сегодня что-то слишком подвержена мнгновенным порывам.

02:27 

мы сами создаём свои рамки
Меньше,меньше ненависти!Ребят,правда,всё заебись на самом деле-мы все в лучшем положении,чем всё до и после нас.

03:24 

мы сами создаём свои рамки
Два часа пыталась заснуть.Серьёзно,засекла.
Ни в какую.
Что ж,надеюсь,хоть получится заняться чем-нибудь полезным.

06:52 

мы сами создаём свои рамки
Война продолжается.Осада холодильника не принесла ожидаемых результатов-вражеские лазутчики находят смелость выбираться за его пределы.Прошлым утром была произведена химическая атака на их штаб,однако некоторые смогли уцелеть.Обороняюсь как могу,но боеприпасы на исходе,осталась только тяжёлая артиллерия,от которой подпрыгивают соседи.

Да-да,я всё о тараканах,молотке и пустом баллончике дихлофоса)

12:08 

мы сами создаём свои рамки
Теххи,ну чо за балет?Играй жёстче!!

04:10 

мы сами создаём свои рамки
Подумать-все люди,которые дают мне реально дельные советы,с которыми нормальное осмысленное общение,которое меняет меня и приносит пользу разуму и душе-все старше меня.А что это значит?Что большинство из них вот-вот выпустятся и конец нашим ночным философским посиделкам.
Ребят,как же я без вас?

@музыка: классика в хардкор обработке

07:07 

мы сами создаём свои рамки
Недавно решила-таки разобраться с вопросом техники.
Нашла человека,продающего холодильник в нашей общаге всего 500 р,договорилась о встрече (он уже съехал),снарядила троих друзей на вьючно-пешие работы.С выпускником разговорились,обнаружилось,что в комнате ещё куча всего,от чего надо избавиться.в итоге я доплатила 300 р и получила в довесок к холодильнику микроволновку,железную полку под телевизор (которую приспособила под микроволновку),обычную полку (которую надо будет повесить над холодильником как только достану перфоратор),табуретку,глубокую сковородку (которая стоит отмокает в умывалке уже третий день,я просто боюсь к ней прикасаться),три пластиковых контейнера,задачник по теорверу,томик пикуля и стопочку дисков с софтом из расчёта "ольге пригодится".
Казалось бы,всё замечательно и ура-ура какая я ловкая,только вот есть одно но - тараканы..
В микроволновке было просто кладбище,которое я смиренно вычистила пока Валдес разбирался с полкой.
Потом пришлось откручивать от полки одну реечку - оттуда припустили маленькие живые тараканята,которых мы принялись убивать с особой жестокостью,меняя тапки между фразами типа "фу блять" или "ёп вашу мать"
Весь пол был в трупах,которые были впоследствии упакованы и вынесены.
Холодильник был разморожен-все вмерзшие в лёд тараканы смыты в канализацию.
Но я дёргаюсь от каждого движения воздуха.Когда мимо ног проходит кошка,я подпрыгиваю и хватаюсь за молоток,который уже постоянно лежит рядом на тумбочке.
Я боюсь спать.Даже не столько боюсь,сколько просто не могу.Я могу заснуть только когда я вымотана до предела и валюсь с ног.Обычно это случается не раньше утра-и поэтому я встаю через пару часов и собираюсь на работу.
Устала от этого.Сегодня пойду в магазин за каким-нибудь дихлофосом.
Надеюсь,смогу успокоиться хотя бы после того,как обработаю всю комнату.

03:25 

Не забыть.

мы сами создаём свои рамки
Дата моего прибытия-22 августа.
22-го будет два года,как я здесь

02:11 

мы сами создаём свои рамки
Сегодня шла с работы,увидела знакомое лицо.Немного поразмышляла,потом решила-да ладно,поздороваюсь-и поздоровалась с Полиной,которая старше меня кажется на год (хотя может и на два),погоняло у неё было кажется Рино,познакомились давно в анимешном клубе и при последней нашей встрече она заявила,что едет учиться в лэти и строить вышки.
Разговорились и-немыслимое дело!-заглянули в килфиш,выпили виски,подымили и потрепались за жизнь.
Просто удивительно.
Во-первых то,что при том,что я страшно не люблю встречать в Питере старых знакомых и тем более с ними разговаривать-частенько я проходила мимо с покерфейсом,молясь только о том,чтобы меня не узнали-я всё-таки получила удовольствие от этой короткой встречи.Более того,мы как-то обе потянулись к телефонам,чтобы записать номера - "Надо будет как-нибудь повторить".
Во-вторых,несмотря на то,что со многими знакомыми я живу довольно близко-встречаемся мы крайне редко.Более того,вероятность встретить знакомого человека,живущего,допустим,на конце фиолетовой ветки где-нибудь на конце синей для меня,человека почти с края красной-больше,чем встретить знакомого человека,живущего через три квартала где-нибудь поблизости.И с лэтишниками пересекаюсь нечасто.
Так что встреча по-любому знаменательная.

05:29 

мы сами создаём свои рамки
Сегодня случилась удивительная вещь.Когда одна покупательница спросила у меня, можно ли у нас "примеривать" лифчики,и я исправила её на "примерять",она-о чудо!-не послала меня,а поблагодарила.
Что ж,это вселяет некоторый оптимизм.Не всё так плохо,общество))

19:36 

мы сами создаём свои рамки
Сегодня после тренинга пошаталась по галерее.Просто почему-то не хотелось идти домой.Поняла,что стала ещё более привередливой.Даже те вещи,которые раньше бы мне явно понравились-сейчас кажутся какими-то..подростковыми,что ли..
Чувствую,что что-то уходит.Что-то,что я не могу остановить.
Ничего сегодня не хочется.Сижу так и не переодевшись и курю одну за одной,никак не могу остановиться.Надоело всё.
А люди не меняются.Совсем.

00:45 

мы сами создаём свои рамки
Нормальные люди встречают таракана воплями.А я-фразой "Ты охуел?!"

01:21 

мы сами создаём свои рамки
Женечка уехала домой.Теперь остались только киса и Валдес,который в ближайшее время не появится,так как к нему мама с братом приехали.
Женя хочет завести птичку.Я не люблю птиц,но если это будет не какой-нибудь надоедливый попугай,а галка или кто-нибудь ещё-было бы здорово.Можно будет принести кису и наблюдать за ней,когда как будто в транс впадает.Хотя обычно она других животных обижает.Вспомнить даже ксюхиного кролика,которого она стукала просунутой в клетку лапой по морде.

Сегодня узнала,что уволили двух человек на работе.Парни,с которыми я уже успела сдружиться.Причём решила сначала,что девчонки опять меня разыграть решили-а их забавляло,что я не верю.
А на самом деле не смешно-больная тема.Я так устала терять людей.В том плане,что они вокруг меня постоянно меняются.Только привыкну к какому-нибудь человеку,он улетучивается.Увольняется,переезжает,отчисляется,уходит в себя,в другую компанию или в виртуальную реальность....
Что я делаю не так?


02:03 

мы сами создаём свои рамки
Сегодня прибиралась в бельевом отделе.Полтора часа копания в трусах сделали своё дело:меня теперь тошнит от бантиков,рюшечек и кружев.
Однако под конец внезапно обнаружила довольно-таки сносное умиротворённое настроение.
Наверно потому,что отдел меньше посещаемый,чем все остальные-соотвественно ненавидимая мной часть работы почти отсутствует-я не общаюсь со всякими уёбками.
Надо бы спать ложиться,а не хочется..

Кстати,мы не взрослеем.Мы устаём.
Устаём от своих вызовов обществу.Просто обществу на наши вызовы наложить.Устаём от громкой музыки.Просто внезапно начинает болеть голова.Устаём от поисков правды. Просто понимаешь,что её не найти.Устаём от одиночества.Начинаем задумываться о детях.Устаём от своего максимализма.Всё чаще хотим спать.Или прибираемся в своём гнезде,потому что это уже гнездо,и должно быть "всё как у людей".
Я не взрослею.Я устаю.И однажды я устану настолько,что ребёнок во мне умрёт.И это,пожалуй,будет концом всего.

01:35 

мы сами создаём свои рамки
Итак,одиночество.Странное дело,как я от него отвыкла.
Одной мне удобней копаться в себе.Одной мне охотней заниматься всякой нелогичной хернёй.Одной мне проще опять начать курить,просто потому что я одна и не надо будет никому объяснять,что вообще-то я не курю,но сегодня такая атмосферная ночь и так не хочется говорить.
Одной быстрее сходить с ума.
Одной находится время копаться в памяти и сетевых отголосках прошлых когда-то нужных и смелых поступков.
Одной можно не причёсываться и быть похожей на галчонка.
Мне всё надоело.От бесплотных поисков и несбыточных планов до ощущения "за бортом" то там,то тут.Из всех мест,где я бываю и всех людей,с которыми общаюсь-имеет смысл только то,что связано с универом.Серьёзно,всё остальное-ни о чём и надо уже сворачивать эту пиздаболию.
Я не согласна на второстепенные роли,а кто против-идите нахуй,господа.

Интересная история с домашними.С мамкой поругались,как обычно из-за какой-то херни.
Я не считаю себя виноватой.Однако написала через пару недель первая.
Не потому,что заела совесть или ещё кто-то из мифологии.А потому,что она-семья,и ей положено всё прощать.Потому что ей там сложно и она много нервничает.Потому что это всего лишь маленькая ссора,и можно всё-таки наступить на горло своей гордости ради родного человека.
А она не отвечает.Обиделась на то,что я обиделась.
Блять,как меня это бесит.




И знаешь,какой вывод из всего написанного?Я больше никогда не пойду навстречу ни одному человеку.

@музыка: Сплин

06:00 

СПб

мы сами создаём свои рамки
Охрененная гроза.Справа-шторм,а слева-чистое персиковое небо,я в ахуе от прекрасности.
Кошка срёт кирпичами,а я сижу на подоконнике с кружкой чая и лыблюсь как дура на каждый смелый росчерк по небу.
А в сумке солнечные очки+зонтик+Ремарк+рыбные консервы на обед.
Люблю свой город.

@музыка: Утро бьёт меня наотмашь по башке

@настроение: в кои-то веки расслабленное

16:49 

мы сами создаём свои рамки
Странное дело-я внезапно поняла,что уже очень давно не могу спать в одиночестве.Если рядом со мной никого нет-включаю фильм,а то не засну.Оля уехала домой-ещё ни одной ночи не было сна в тишине.
И оно так довольно давно,я просто не заостряла внимание.
Вот ведь блин.

Ах да,кстати,три кило скинулись как-то легко и почти без моего участия.Интересно,получится так ещё пять без напряга?Попробуем..

04:34 

мы сами создаём свои рамки
Нет,так дальше нельзя.В моей жизни слишком много ненависти.
Буквально за неделю я стала действительно ненавидеть свою работу.
И не начальство,не коллеги - покупатели.Меня бесят эти грубые невоспитанные тупые уёбки.
Мне нужна работа с минимумом общения с людьми,а то я скоро свихнусь.

17:05 

Всей горечью невысказанных слов..

мы сами создаём свои рамки
Странное состояние.Вроде бы обычный для простуды шум в голове,но это щёлканье просто выводит из себя.Щёлканье и мысли.Фразы,строчки,которые сыпятся на меня постоянно, как будто кто-то сверху решил выложить на мои плечи всё ненаписанное за последний год.

07:17 

=)

мы сами создаём свои рамки
Номер сертификата 79816


Неотфильтрованный поток сознания.

главная