01:52 

Isilo fuine
мы сами создаём свои рамки
Знаешь, раньше было проще.Поругалась с роднёй по скайпу-ушла от монитора,"срочные дела",сходила кофейку попила,выкурила со злости полпачки сигарет,прогулялась по парку,смоталась на мосты в ночь.покрасилась в странный цвет,разбила пару икеевских чашек.
А сейчас не уйдёшь-несерьёзно.надо решить проблему.Краситься разлюбила,волосы отращиваешь.не куришь-надоело.да и мерзко от самой себя потом,посуду жалко,даже если надоела,ночью никуда не пойдёшь-хочется быть рядом с тёплым и родным почаще.
Приходится терпеть,злиться молча.сглатывать слезы.потому что обещала себе быть сильной,готовить по ночам,потому что не можешь заснуть,окунаться в музыку,чтобы не срываться на людях.
Да,я далеко не идеальная дочь.Да, я человек-косяк.Ещё и вдобавок ко всему у меня осталось ещё немного гордости.что делает меня ещё более неправой.
Знаешь,я наверно никогда в жизни не была права.Так считают все.Косяк на косяке и косяком погоняет.
Опять расклеиваюсь,хотя не собиралась,черт с ними со скандалами-"что я,не мужик что ли?"
Не мужик, а слабое бесхарактерное существо,которое надеется почему-то всегда на лучшее.
Слабая неуверенная в своей правоте,боящаяся всего.

Организм меня достал.Чувствую себя компьютером,который периодически зависает,потом врубается и не сразу воспринимает реальность.Голова четвёртый день барахлит-останавливает,меняет пол с потолком местами и пытается меня свалить.
Ебучая анемия или ещё какая-нибудь фигня?Устала от этого.

Чего я хочу?Да ничего.Просто дай мне ещё немного сил.

URL
   

Неотфильтрованный поток сознания.

главная