21:37 

Isilo fuine
мы сами создаём свои рамки
Знаешь,как-то и вправду всё безрадостно..
Раньше действительно было больше увлечений, новых идей и сил.
Раньше я была действительно более интересной. Более яркой. Более безбашенной. Был даже период бескрайней эмоциональности.
Была музыка-но флейту я последний раз доставала больше месяца назад-Лис постоянно дома,а это слишком интимный процесс,чтобы допускать кого-либо,даже его.
Были чертежи-они затягивали,заглятывали меня целиком,это был как будто отдельный мир,где всё подчинено моей фантазии и моему карандашу-но чертежи кончились,и вряд ли ещё когда появятся.
Было ещё школьное-но отказалась,так как отрыв от реальности был слишком опасен,это реально дисквалифицировало меня от реальной жизни.Хотя,скорей всего,к этому я и вернусь.
Смысл..В его поисках я провела большую часть жизни,благодаря чему к концу школы была зашуганно-депрессивным-замкнутым существом,эти поиски стоили мне многих истерик, кучи глупых поступков в тщётной попытки ощутить свою реальность.Школу я закончила с чётким ощущением того,что всё-тлен,и единственное,что я могу сделать-это вырваться из домашнего шума и взаимной ненависти и попытаться ощутить себя в новом месте.
Всё изменилось в Питере. "Быть петербуржцем необязатльно значит родиться в Питере-это значит родиться в нём заново". Это как раз про меня.
Первый курс наконец-то вскрыл во мне хоть какую-то эмоциональность,появились люди,много людей,много информации. Смысл был в движении. Вымотавшись до предела и всё равно ботанея над очередной лабой,я была бесконечно счастлива. Я чувствовала принадлежность и ни капли лицемерия.
Четыре месяца после универа были самым тяжёлым периодом в моей жизни.Столько ненависти,унижений и бессилия никогда ещё не было и,надеюсь,больше никогда не будет.Первые пару месяцев-апатия и безразличие.Потом Стив помог выкарабкаться,вернулась моя несгибаемость и упрямство,появились планы на "перетерпеть".Появились планы на "жить дальше".
Ушла.Не верила,что в этом мире есть что-то кроме ненависти и безысходности.
Он помог.Он стал для меня всем.С головой нырнула в это,что со мной нечасто случается.Не пожалела.
И знаешь,теперь моя жизнь крутится вокруг него.Остались только книги.
С одной стороны,это всепоглощающее чувство и есть то,что мне нужно.С ним я счастлива.
Но..прошу,не задавайте мне никогда вопросов о смысле жизни.

URL
   

Неотфильтрованный поток сознания.

главная